Curl & Wave - Pepper Leave-in Stylizer - Finalizador para Cachos e Crespos - 150 g

Código: 3647 Marca:
3x de R$ 27,18
R$ 81,55
ou R$ 78,29 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 81,55 sem juros
    • 2x de R$ 40,77 sem juros
    • 3x de R$ 27,18 sem juros
  • R$ 78,29 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

PEPPER LEAVE-IN STYLIZER

O Pepper Leave-in Stylizer é um finalizador para estilização que provê maior definição e modelagem de cabelos crespos e cacheados. Prioriza a leveza e o conforto dos ativos naturais, assim como uma experiência olfativa única e uma formulação repleta de benefícios para o cuidado exclusivo de preservação das ondas e cachos.

Uma fórmula vegana com foco nos princípios da sustentabilidade e aplicações inteligentes da fitoterapia cosmética.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

  • Não testado em animais.
  • Formulação vegana.
  • Contém 3 óleos vegetais (jojoba, avelã e macadâmia), 3 óleos essenciais (pimenta rosa, ylang ylang e anis estrelado) e óleo vegetal ozonizado de girassol.
  • Dermatologicamente testado.

Largura: 5.00 cm
Altura: 15.00 cm
Comprimento: 4.00 cm
Peso: 150.00 g

COMPOSIÇÃO:

Água, Glicerol, Poliquatérnio-55, Cloreto de Guar Hidroxipropiltrimônio, Copolímero de AMP - Acrilatos/ Metacrilato de Alila, Fenoxietanol, Hietelose, Amino Bispropil Dimeticona, Fenoxietanol, Etilexilglicerina, Perfume, Edetato Dissódico Di-hidratado, Ácido Cítrico, Óleo da Semente Simmondsia Chinensis, Óleo da semente de Corylus Avellana, Óleo da Semente de Macadâmia Ternifolia, Óleo da Semente de Schinus Terebinthifolius, Óleo da Flor de Cananga Odorata, Óleo da Fruta /Semente Illicium Verum, Óleo da Semente de Girassol Ozonizado, Cumarina, Eugenol, Salicilato de Benzila, Hexil Cinamal, Linalol.
 

3x de R$ 27,18
R$ 81,55
ou R$ 78,29 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

Instituto Dynamis Professional - CNPJ: 41.769.754/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail